Лето 2018

Куда поехать отдыхать летом 2018?

На море недорого и безопасно: с детьми, за границей, в России

«Ах лето, лето красное будь со мной» — пел попугай Кеша из одноименного мультика. Да, да, дорогие читатели, лето совсем близко – не успеете глазом моргнуть и солнце начнет печь ваши головы и плечи. Если вы запланировали отпуск на отдых и еще думаете, Куда поехать отдыхать летом 2018 на море недорого и безопасно? — Мы подобрали для вас лучшие безопасные и недорогие популярные места, где отдохнуть этим летом 2018.

Тогда вам лучше присмотреться к нашему Черноморскому Югу. Помните как говаривали наши родители — поехали-ка на Юг, на Чёрное море. И они были правы — так как нет ничего целебнее морского воздуха. Вдали от городского шума и суеты я бы не в прочь расслабиться, но что нас ждёт… А если совсем уже «пояс подтянут», то посмотрите вокруг себя.

Вот, честно, мы бы никуда не поехали, а остались у себя в России. Только выбрались бы из города, ближе к речке, к природе, к грибам и ягодам – в деревню или на дачу. Здесь по нашему мнению, самое безопасное и недорогое место, чтобы провести отпуск на отдыхе летом 2018 года.

Но это только практическая сторона вопроса. От того, куда поехать отдыхать летом, зависит от многих факторов, в том числе и от желаний посетить страну, в которой раньше не был. А кто-то и вовсе никуда не ездил дальше «своего носа».

Вот только одни из тех факторов, которые могут повлиять на ваш отдых этим летом:

  • Во-первых, это планирование на работе. Здесь могут возникнуть неожиданные проблемы, в связи болезни, того или иного коллеги. И вас, к сожалению, попросят заменить его.
  • Во-вторых, отпуск с выездным отдыхом хоть за границу, хоть на юг России, сопровождается финансовыми затратами. И порой, не маленькими. Как раз, таки от этих финансовых возможностей зависит многое – будете ли вы отдыхать в отеле 3, 4 или 5 звёздочном, какое количество человек с вами поедет на отдых.
  • В-третьих, ситуация в мире. И она далеко не утешающая – кругом там и сям вспыхивают несанкционированные митинги, забастовки и восстания. А того хуже развивается военная обстановка и накаливается атмосфера бунта. Безопасность в поездках от дома превыше всего – кто же и куда поедет отдыхать летом 2018 на море? Кроме этого, эмбарго (наложение ареста), введенные на нашу страну ещё пока не во всех стран отменен. А это может спровоцировать конфликтные ситуации.
  • В-четвертых, в свете последних событий, на рынке туризма вроде как нет нашумевших проблем с туристическими агентствами. Но все же стоит придерживаться золотой середины и приобретать путевки в проверенных фирмах. А лучшим сведением о них, как о надежных поставщиков услуг, отзыв своих друзей и знакомых, которые уже имели опыт без проблем съездить, отдохнуть и вернуться назад.

Приглашаем Вас на экскурсию на озеро Зюраткуль!

chambermusicinfrance.com est un Laboratoire Pharmaceutique global et leader